Маска

Забвение проходит,
Но маска приросла.
От чувства отгородит,
Но под... сожжёт до тла...

Начнём с пустыни пепла,
Как при рожденьи - первый вздох.
Чтоб полностью окрепла,
Шагнула снова на порог.

А на пороге счастья
Тропинка полевых цветов
И радуга после ненастья
Наполнит праздником заветных снов.

И поплывём на лодке
По жизни быстрому ручью.
Хорошей бы погоде,
Из родничка водички изопью.

В огне сгорела маска,
Для чувств открыв нутрО.
Пусть нежность, да и ласка
Всё восстановят так хитрО...

10.04.2022г.

Картинка из интернета.


Рецензии