счастье

привет ,.что делаешь сейчас?
была уборка у меня
потом готовка
а что хотел ты говори
не хочешь на улицу
просто походить
голова у меня болит.
пойдем но только минуток дай мне двадцать
мне просто надо бы сейчас собраться
с коляской я к тебе приду
покатаем доченьку мою
давай я буду ждать все у того же магазина
пройдемся вместе погода ведь отлична.
и вот мы ходим с ним и с доченькой его.
а он мне говорит ,а я ведь не думал что счастье в этом
ё моё!


Рецензии