Дней угольки...

Обогрею, обниму душой
Дней моих последних угольки.
Дай же Бог, чтоб было хорошо
В эти драгоценные деньки.

За всю жизнь, что мне не удалась,
Пусть пребудут даром дорогим.
Прочь отступит сумрачная власть
И позволит счастьем брызнуть им.

Напоследок явно ощутить
Благодать, разлитую кругом.
Все серьезно - некогда шутить,
Быть мне в измерении другом...

Почерпнуть во благо до краев
Лучшее, что только может быть.
Через плотность времени слоев
Радость настоящую добыть!

Наполняясь благом наконец,
Откровений укрепить багаж.
Я еще для Вечности юнец,
Но беру ее на абордаж.

Сердцу дорогие уголки
Навещу, ведь я им не чужой.
Своих дней последних угольки
Обогрею, обниму душой.

10.04.2022.


Рецензии