100. Какая ты красивая, когда молчишь

    1. С тобою много пройдено               
                И тропок, и дорог.
        И что по жизни сложное -               
                Я вычислить не смог.
        Схватил, что было первое.               
                Судьбу благодарю.
        Но стал немного нервным я,
                Произнося люблю.

                Ты очень разговорчивая,
                Девочка моя.
                Когда же это кончится?
                Мечтаю не тая.
                Казалось, что меня уже
                Ничем не удивишь.
                Какая ж ты красивая,
                Когда молчишь.

    2. И как-то мы поехали
                С тобою на Кавказ.
        Меня там пригласил один
                Знакомый водолаз.
        Я в море, ты на "шопинге",
                Мы в разной глубине.
        И лучше нету допинга
                Ни мне и не тебе.

                С подружками на пляже ты
                Болтаешь без конца.
                А я поймал - Ну, надо же!
                Кальмарного самца.
                Не знал я лучше отдыха,
                Чем отдых от тебя.
                Ты ж не давала продыха
                Соседке в бигудях.

    3. А дома - есть что вспомнить мне
                В наушниках сижу.
        Когда последний сериал
                Рассказываешь - жуть!
        Ты ангел, ты цветочек мой.
                Немного помолчи.
        А то неразговорчивый
                Язык мой затрещит.

                2022 г.














 


Рецензии