Сладкий яд любви

Схожие чувства, эмоций обвал…
До безрассудства в сердцах идеал!
Всё безупречно в любви без дождя…
Нет в ней, конечно, лишь только себя!

Мы теряемся в любви, будто странники в пустыне!
Отдаём сердца свои, как художники картине.
Сумасшедшие уже от волнующего взгляда!
В обнажённой вдруг душе появилась капля яда.

Сладкий яд любви трудно пить до дна.
Если не смогли, то и ночь темна!
Счастье на двоих одному зачем?
Этой жизни миг пожелайте всем!


Рецензии