Пусть говорят, что невозможно...

В него влюбилась, как говорят: "по уши",
Лишь с ним покой она приобретёт ,
Не "сохнет" по нему, но даже пуще
Цветком весенним Незабудкою цветёт...

Летя над ним в небесной синей глади,
Впорхнуть бы нежно в его душу птицей,
И, за него борясь, не уступив и пяди -
Быть ангелом хранящим, просто жрицей...

И пальчиками расплетая то безмолвье,
Ломая стены глухоты и слепоты,
Вдохнуть по капле перемены и здоровье,
Освободив его от боли..., изнутри...

И пусть все говорят, что невозможно
Его заботой окружить, согреть теплом...
Ей хватит сил... - согреть его не сложно,
Проникнув в его душу..., босиком...

Скользя по воздуху, не ведая преград,
Дыхания родного не нарушить...
И в нём зажечь любовь и, без тирад,
В нём отогреть остывшую уж душу...

Прижмясь щекой к щеке его небритой,
Сливаясь с ритмом и сердечным пульсом...
Ладошкой гладить, без всякой волокиты,
К губам стремясь привычным курсом...

И лёгким облачком по воздуху скользя,
Неспешно, тихо, нежно, осторожно,
Проникнет в душу, любовью лишь разя
И за неё молясь, усердно и как должно...


Рецензии
Саввас, какое красивое и трепетное произведение...
Примите моё искреннее восхищение,
С уважением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.06.2023 21:56     Заявить о нарушении