точка

Слова не сказаны.Чувства не проверены.
И о Любви - не мне ведь говорить.
Странно,но оба,мы с тобой,уверены,-
Сможем друг друга,жизнь всю любить!

"Точки" ещё совсем и не расставлены.
Лишь "запятые",продолжением живут.
Наши мечты,стихами не прославлены.
Да и сама Любовь,- ещё даже не "труд".

Себя пытаюсь найти в окружении
Твоих желаний.- А так не мало их!
Как побороть земное притяжение,-
Душа взлетев,чтоб написала стих?

Слово "Любовь" пишу с заглавной буквы.
То по привычке,в ожидании,- иль как?..
Со мною постоянно рядом,тут ты.
И "точку" вдруг поставил,впопыхах!


Рецензии