Не тужи, как бы жизнь не любила

Не тужи, как бы жизнь не любила.
Верь - прекрасны мгновением дожди!
Счастье вмиг улыбнётся игриво -
Поздравляя - мечты воплотил.
В себя веруя верой родимой -
С той любовью, что многим ценна.
Отведённой надеждою ролью -
Сделать всё, чтоб вращалась Земля.
Нас вращая, отличных собою.
Понимающих суть красоты - у природы.
Что стала не злою.
Души наши добром расцвели.   


Рецензии