Ко Дню рождения газеты Красное Знамя

 (Про местную газету из нашего города "Нефтекамск")

День рождения у газеты.
Как же пропустить нам это?
Это Красное здесь Знамя,
А сияет, словно пламя!
Знаменитая газета.
Так отпразднуем мы это!

10 апреля 1965 года обосновалась редакция городской газеты "Красное Знамя"


Рецензии