Выжимки и суждения 475

Доброта в поступках, другой – нет.

Считать, что звери не имеют души это спесь.

Образование и государственное устройство должны беречь деток-почемучек,
не превращая их к двадцати годам в неисисправимых пофигистов.

Гордое наше сознание бьется в «просторах» той клетки,
прутья которой - те знания, что узаконили предки.
Мы, отрицая потёмки, прут свой добавим потомкам.

От любых мнений надо приходить в себя.

Возможностей хватает на всех.

Информационная война бесчеловечней войны военной.

Общественный интерес это сумма мнений миллионов обманутых людей.

Патриотизм это флаг, врученный народу правителями.


Рецензии
Не со всем можно согласиться! Но мысли интересные, достойные! Есть над чем поразмышлять! Спасибо! С теплом к Вам,

Людмила Савина 5   13.01.2023 16:43     Заявить о нарушении
Можно написать о том, с чем не согласны. Спасибо!

Автограф Шанс   14.01.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.