Стройбатовцы могут всё!

"Один солдат
объясняет
сослуживцу:
-"Не спорь
со старшиной,
что Земля
круглая!"
-"Почему?"
-"Равнять
заставит!"

Юмор из "Одноклассников"


Не зря
сердце
радуют
равнинные
просторы,
Озёра те,
как россыпь
бриллиантов!-
А раньше-то
там высились
крутые,
снежные горы:
До нахождения
многочисленных
стройбатовцев,
с такими же
крутыми
старшинами и
сержантами!


Рецензии