И в купол бью вселенной

В сиянии звёзд
Я вижу лик твой
И жажда упоенья
Мне неподвластна...

Слагаю в честь твою
Стихи, но они пресны
И не вмещают
Печали глубины...

Молюсь я без креста
И без икон рыдаю
Жду от тебя ответа
И в купол бью Вселенной -

То точка, то тире
Мне перепонку рвут

И я не слышу...


Рецензии