Вы бывали в четвёртом измерении?

9.04.22 мы побывали на выставке Виталия Скобеева "Четвёртое измерение" в галерее "Дом Арт" на ул. Некрасова, 32. Авторы нашего ЛитО посмотрели все экспозиции в геалерее, в том числе и выставку "Прерванное соло" творческого дуэта сестёр Григорьевых на 3 этаже. Познакомились и пообщались с Виталием Скобеевым и его супругой Галиной, преподавателем ДХШ №1, почитали свои стихи и подарили на память о встрече поэтические сборники. Время пролетело незаметно в интересном и плодотворном общении... Наше ЛитО любит практиковать такие культпоходы ; А 12 апреля на первом этаже цикл работ В.Скобеева "Мифология" сменит его же другой цикл - "Благовест". Рекомендуем!


Рецензии