Крик влюблённого поэта...

Человечек солнечноголовый! Самый мой любимый человек!
Где бы мне найти такое слово, чтобы описать тебя для всех,
чтобы люди все смогли увидеть образ твой во всей его красе?!..
Как же он прекрасен, самобытен!.. У меня слезинка на щеке...
Ты - мои закаты и рассветы. Всё в тебе - моё житьё-бытьё!
Ты - звезда, а я твоя планета! Солнце лучезарное моё!..


Рецензии