Власть стукачам дала отмашку

Власть стукачам дала отмашку:
Стучите чаще,вашу мать,
Когда последнюю рубашку
Народ противится снимать,

Гроши последние считая,
Какой на власть тайком ворчит,
Пусть каждый,рук не покладая,
Теперь на каждого стучит!

За дверью уши навострите,
Двойною делая игру,
Своим прикинувшись,схитрите,
Что власть и вам не по нутру!

Разоблачил не значит продал,
Чья совесть полностью чиста,
Найдутся для врагов народа
Поскольку тёплые места!


Рецензии