Водоворот

Какой причудливый крик у  призыва
Всем атомам одновременно закрутиться ?
И рухнуть в пропасть разом , воедино
В водовороте поглощающем случится

Ну почему вода и космос кружатся в гипнозе ?
Что заставляет их частицы быть едиными ?
Зачем весь мир плывёт в водоворот в анабиозе ?
Кружась в воронке жизни  мухой в паутине

Воронка эта состоит из многих всех
Кто подчиняется какой- то свыше воле
Кружит в себя и поглощает весь успех
Что нажит счастьем, радостью и болью

И только ты в этом водовороте одинок
И только у тебя , стремясь в воронку , пляшет разум
Как хорошо в любви водоворотной быть , как Бог
И добровольно ты в водоворот любви шагаешь разом

2022г


Рецензии