Хотят родиться на земле

Мы родиться идём на земле
Мы взываем, стремимся
Но не все, но не всем
Позволяют на землю родиться.
Мы же ждём, ждём часа и дня.
Мы со звёзд по водам плывем,
С золотых облаков и мира огня.
Мы стоим у двери по талону,
С нами ангелы ,головы склонены.
Созданы мы из дыхания света
Мы родимся когда маме хватит ветра,
Маме хватит земли и огня
И воды, что питает день ото дня.
И намеренья, созданным сотней миров
Возродиться и выйти из во свет из оков.


Рецензии