Размышления...

Девочки в куклы играют
Мальчики в войну
Женщины детей рожают
А мужчины убивают…
Пусть бы мальчик строил дом
Пусть бы в космос он "летал"
Пусть бы девочкам он помогал
В куклы бы играл
Вот бы было хорошо
Чтоб не знал он про войну
Чтобы только строил
Вырос бы мужчиной он
Без войны…с любовью
Женщинам бы помогал…
Строил, сеял, создавал…
Ведь не знал бы про войну…
И тогда бы Мир настал….?


Рецензии