Жить тяжело, а умирать страшней

Жить тяжело, а умирать страшней.
Вот мы и тащим век свой кто как может,
И по привычке верим, Бог поможет,
И то, что лучше будет у детей.

Но в час, когда последний поворот
Я обогну и умирать придется,
Я обернусь и сердце вдруг сожмется.
Сожмется сердце... Кто его поймет?

19.12.2020


Рецензии