Когда молчишь

Ты ждешь, все ждешь..
Вот так бывает.
Молчишь, молчишь..
И хорошо.

Ты молча душу убиваешь,
И в мыслях думаешь..
Что все ушло.

Прошла любовь, прошло желание..
И вера тает, не спеша
Ты тайно думаешь, страдаешь
Что я бесчувственно жила.

Я жду, все жду..
Вот так бывает,
Когда молчу..
И хорошо.

Мы по тихонько умираем,
И ждем той жизни.
Где все ушло.


Рецензии