Птица счастья!

Окольцована птица счастья ,   
 Не летать ей уже на воле ,
 Если б раньше о том мог знать ,
 Что любовь я не встречу боле
       Моё сердце к тебе стремится ,
       Клетка крепкая не пускает,   
       Счас ты можешь мне только сниться ,
       Что же делать , один бог лишь знает.
 Моей души ты струны порвала,
 Она молчала много лет,
  А нынче будто расцвела,
  Увидев в далеке зелёный свет.
       Ты хочешь сбросить все оковы,
       С подрезанными крыльями взлететь,
       И прилететь в мои объятья,
       Ко мне прижаться , вновь со мной гореть.


Рецензии