Отцу посвящается

Уходит человек из нашей жизни;
- Выносят тело из больницы.

Это тело моего отца,
Но он со мной. И он душа!

Он видит дальние миры.
Покровы тайны для него ясны.

Я ж в теле глиняном своём
Опять сижу за письменным столом.

Он видит вечность бытия,
- Духовный мир в сияние огня.

Он видит миражей покров
И шорох сладких,страшных снов.

Закрыты измеренья дня,
Пространство в линиях огня.

И невозможно просто воспарить
И нечем думать и творить.

Он говорит: "Проснись!
Узри и полюби божественную высь!

Не увлекайся поиском миров,
Где всё во власти сладких,
                страшных снов!"
            1982 - 1999г.г.
   
 

 


Рецензии