Блуждающий

Я блуждающий во тьме, ищущий свет.
Идущий по дороге из битого стекла
Хрустальных замков прошлых лет.
Теперь идущий по тлеющим углям -
Остаткам жизни той, что я безжалостно спалил, а света нет...

Живу в постоянном состоянии "дежа вю",
Всё это уже было, будет, есть сон на яву.
Ну, а дни друг на друга так не похожи..
Каждый день что-то иное сердце тревожит.

Нарубил из любимых людей дров,
Горкой сложил и подпалил...
Сижу и вдыхаю дым от костров,
Сгорает прошлое и те, кого любил.

То есть люблю и буду любить,
Но прах ваш, увы, не стану хранить.
Развею, летите!
Свобода и ветер.
Теперь вы их дети...

осень 2019 года


Рецензии