Боль

Мне очень жаль, но есть такие люди,
Мне очень жаль, они среди друзей.
Не понимая, то что им несут на "блюде",
Кровавый замысел , ублюдовских идей.
       Мне очень жаль, но с ними я расстанусь,
       Пути сегодня..., наши разошлись.
       Я патриот, с Россией я останусь,
       Ни кто не сможет, выбить эту мысль!!!
Мне очень жаль, но это происходит,
А ложь как плесень, травит все умы.
Те кто со мной, траншеи переходит,
Они как я, встают в наши ряды.
       А те кто против, вы решайте сами,
       Куда бежать, прилечь или присесть.
       Все понимают, вы уже не с нами,
       А кто не с нами?... Это просто жесть...


Рецензии