Дяди Вани

Дядя Ваня с дядей Ваней
Поругались - просто жуть!
Дядя Ваня дяде Ване
В ухо дал,в скулу и в глаз.
Дядя Ваня дяде Ване
Натянул губу на лоб,
Растянул предельно уши
И куснул жестоко в бровь.
И по шее надавали,
Всё по очереди...да!
Дядя Ваня дяде Ване
Сделал ноги головой!
Дядя Ваня дядю Ваню
За достоинство схватил,
Но достойно дядя Ваня
И возвышенно стонал!
А потом они мирились,
Обнимались,хохотали,
И меня они послали
В один голос и в два пальца
В школу,двойки исправлять...


Рецензии