Продажное правительство

А как назвать правительство страны,
Которое творит народу плохо?
В глаза твердит, что все равны,
А за глаза твердит: "Вы лохи".
Взвинтили цены на топливо, еду,
Энергию и много-много прочего,
Нарочно погружая всех в нужду,
Малоимущих, безработных и рабочего,
И разоряют постепенно государство,
И обирают нищающий народ,
Который выбрал их на царство,
На деле, оно просто сброд,
Марионеток, пляшущих под дудку штатов,
Прислушиваясь, что скажет дядя Сэм,
Народ, ты выбрал продажных депутатов,
Тех, от которых станет плохо всем.



30.3.22


Рецензии