тревожно

Мне тревожно...Ты готова
Любовь,в эту ночь,познать.
Для меня,что будет ново?-
Захотелось вдруг узнать!

Мысль назойливо витает,-
Вдруг привыкнуть я смогу,
К той Любви,что зазывает?
И из плена - не сбегу.

Никуда уже не деться.-
Лишь дотронуться рукой!
И жить будет по соседству,
Не во мне,- твоя Любовь.

Тело жаром наполняется.
Холодок только,в груди.
То Душа так сомневается,-
Что же после,впереди?

Раскрываю,будто клетку,-
Вырываюсь!И - к тебе
Я тянусь...А Любви "метку",
Оставляю на Душе!


Рецензии