Новичок

Новое место, новые люди,
Мышкою, серой, сидишь у «компа».
Первый шажок, как всегда, очень труден.
Ведь не изведана эта тропа.

Всё образумится, всё перемелется,
Время «притирки» - коротенький срок.
Станешь своей ты, в это нам верится.
Слово, покинет тебя – «новичок».


Рецензии