Постучится в дом

Бог награждает всех умом,
Талант даёт многим без меры.
Я это чувствую нутром,
У многих в душах нету веры.

Я жизнь с годами понимал,
Стал отличать добро от зла.
А раньше многого не знал,
В ней не хватало мне тепла.

Того душевного прорыва,
Который нужен для идей.
В душе сердечного призыва,
Для нахождения путей.

Мир становился в глазах проще,
Все вещи видел наперёд.
И был в фантазиях он краше,
Но ждал когда вера придёт.

В добро всегда вы просто верьте,
Бог награждает лишь умом.
Придёт и к вам вера на свете,
Как путник постучится в дом.


Рецензии