На московских улицах весна

На московских улицах весна,
Но моим конвойным дела нет.
Яуза красива и нежна…
Здесь родной мой университет.

Слышу колокольный тихий звон.
Плачет обо мне святая Русь?
В дырку автозака, как сквозь сон,
Наблюдаю жизнь, куда вернусь…

Посвящается.
10.04.2022


Рецензии