Давайте выпьем за врагов до дна

Давайте выпьем за врагов до дна.
Бог хочет, чтоб мы их, козлов, любили.
Коль не они, мы, может б, меньше пили,
Хоть это их не главная вина.

Их все равно уже не позабыть,
Не изменить и никуда не деться.
И остается лишь простить от сердца...
Быть может нас еще трудней простить

07.12.2020


Рецензии