Белый туман окружает меня...

           Белый туман окружает меня
           Нет никого, себя лишь кляня,
           Буду искать потерянный рай
           Неведомый мир меня ты встречай.

           Небо седьмое кто-то посеял,
           Лишь на рассвете твой образ зареял.
           Тихо ты шепчешь… «Я не вернусь,
           Всё глубже и глубже в туман окунусь».

           Опять в никуда бредёт моя тень,
           Как будто  влили в нее фотоген.
           Осталось лишь только спичку зажечь
           Тогда ей удастся туман пересечь.

           Забыты слова, потеряны сны,
           Не стоит нам ждать прихода весны.
           Жаль, пошутила со мною судьба…
           Попутному ветру тебя отдала


Рецензии