Бес

По Мотивам Неодноименной Песни М. Круга "Пролетарские Дворы Детства"

Беспредметное Было утро
Бесполезная Будет Бойня
Багровеет Балванка Будто
Быть Беде и Быть
            Больше Боли

Безутешные Будут Бабы
Безысходности Боль Бредить
Бестолку Было Бы абы
Болтовни Безучастно Блеять

Бедолагу БТР Башней
Будто Буром к Борту Баржи
Борозднуло Бедро и Брызги
Быть Багряным
            Берегу Бучи

Близ Базара Была Бытовка
Без Бахчи Быть в Ближайшие Будни
Бестолку Будоражить Будду
Быть Беде и Быть
            Больше Боли

Топия, Музы и Андрюша Смык


Рецензии
Бабы уже плачут. И утро беспросветное! Дождь.
А Вам удачи и света!
С уважением и теплом,

Татьяна Липатова 2   11.04.2022 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!

Андрей Станиславович Смык   11.04.2022 13:47   Заявить о нарушении