Весна- обновления время...

Слезинки дождя помечают траву-
В деревьях они незаметны.
Сверкают вокруг серебром наяву
И очень собою сюжетны.
Рисуют в душе разноцветье весны-
Канун приходящего лета,
Хоть краски ещё до конца не ясны,
Не видно в степи первоцветов.
Душа уж запела- другому не быть!
Пришло обновления время.
Природа успеет и старое смыть,
И новое высадить семя.
Тут нам от природы нельзя уходить-
Принять обновление надо.
Мы можем себя вновь опять возродить-
Здесь будет природа нам рада!


Рецензии