Верховная власть Иисуса Христа

Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.   Послание к Филиппийцам 2:10-11     Цикл "Иисус Победитель"

Вот Царство Божье в поднебесье
Иисус - верховный Царь царей!
Владыка Он на Царском Троне
Превыше всех земных властей!

Сын Божий обладает властью,
Восходит слава в небесах.
Рука Иисуса над судьбою
Обильно Слово в чудесах.

В лучах Христа путь покаяний,
Свет озаренья через тьму
И не вменяя преступлений,
Призвать всех грешников к персту.

Владычествует Бог над миром,
Все помышленья во Христе,
Благословит святых с избытком
Под кровом Царским в полноте.

Держаться твердо пробужденья
И преклониться пред Христом!
В Господнем доме примиренье,
Блаженны под Его перстом!

    "Царство Иисуса вечно и превосходит все остальное. Его Царству нет конца!
     После Своего воскресения Он был посажен превыше всего, все было повержено
     Ему под ноги, и воистину Он - Владыка земных царей!"             
          (Епископ Рик Реннер)
                9 апреля 2022 года


Рецензии