Реальность в этом мире

                  Реальность в этом мире такова,
                                                   Что мало значат мудрые слова.
                                                   Желание возвыситься, увы
                                                   Затмило недалекие умы.....


Мир страдает от воины. И...
Что же сделать можем здесь МЫ?
Каждый лепту пусть внесет свою,
Не пришлось чтобы стоять на краю.

А за краем есть всегда обрыв,
Сделав шаг и голову опустив,
Можно разом все оборвать,
Больше не бояться, не страдать.

А еще с обрыва можно кричать.
Очень громко, чтоб услышать смогли
Те, кто хочет эту жизнь поменять.
Кто пока еще прошел пол пути.

Руку протяни, силой поделись,
Подними с колен и к груди прижмись.
Раздели с ним хлеб, дай воды глоток,
Чтобы в счастье он вновь поверить смог.

Каждому дано падать и вставать,
Каждый на земле волен выбирать.
На весах лежат: смерть и благодать.
Для себя реши ,что готов давать.


Рецензии