Русские

У меня была душа,
в ней роились чувства.
Тут, вдруг, русская пришла,
а у ней - тяга к искусству

Тут, вдруг, русские пришли,
а у них - тяга в Правде!
А мы друг-друга
так и не нашли

Могли летать орлами и
пошли летать по ночам,
как ночные мыши -
летяги с накрашенными
Цветными лаками
когтями!....


Рецензии