День особенный

День особенный помним и чтим,
Сжимая всю скорбь в ладонь.
Дыханье спирает в груди
Когда смотришь на Вечный Огонь.

День кровью вписан в Историю,
В Историю нашей страны,
Переписать не позволим которую
Жаждущим со стороны.

В этот день у Кремлевской стены
Возлагают букеты из роз
Ветераны той страшной войны
Торжественно! Молча. Без слез.

Солдаты не плачут, служба строга,
Но дружбу умеют ценить.
Друзей поклялись не забыть никогда
И вообще - Ничего не забыть!


Рецензии