Давай еще с тобою поживем...

Давай еще с тобою поживем,
И руки в море окунем в надежде.
И вспомним нашу молодость вдвоем,
И радость вспомним, все как будто прежде.

Всего достиг, мне не на что пенять,
Меня любили, я любил, не скрою.
Но некогда еще сегодня спать,
Не все я спел, не все сказал порою.

Еще любви заветные слова,
Я не сказал лишь той, что будет слушать.
Еще не вся седая голова,
Еще для нежности мои открыты уши.

И бьется сердце, ощутив едва,
Твои прикосновения на закате.
Давай еще послужим века два,
Нам сил вдвоем еще надолго хватит.


Рецензии