Блеснуло...

                Блеснуло с высот небесных
                До мутных окон, витрин,
                До сил тяжеловесных,
                До самых земных низин.
                И ясен стал край безликий
                И улица жизни полна.
                И дом мой невзрачный, дикий,
                В объятьях трепещущих бликов,
                Как знатный корабль в волнах.


Рецензии
Всего-то луч солнца, и все изменилось... Красиво.

Наталья Бачурина   17.04.2022 15:43     Заявить о нарушении