Коль поверите в то, во что верую я

Коль поверите в то, во что верую я -
То, реально, наступит такая пора -
Когда люди в сознании то обретут -
От чего человечество ждёт не каюк.
Совершенством души, вкупе с телом родимым.
Совершенством мошны, что прогресс тот несёт -
От которого все мы собой побратимы.
И Вселенная нас, без сомнения, ждёт.


Рецензии