ПролИта кровь и мы в ответе

ПролИта кровь и мы в ответе
За  содеянное  в свете.
И за нЕнависть мы к брату-               
Понесём  большую  плату.
Не насиловать солдату,               
И не рушить ту же хату,
Мирных граждан не стрелять
И  за  Родину  стоять.
Ему дан приказ-На запад!-
Он не вправе даже плакать,
Выполняет долг солдат
И не ждёт за то наград.   
Он  готов  беречь детей
И  любимых   матерей…
Дан  приказ тому солдату-      
Отомстить  же супостату!   
Чтоб  не сунулся злодей
И  не  мучил  он  людей.               


Рецензии