Несущая Частота

Я закрою глаза,
Я зажму себе уши -
Ничего чтоб не видеть.
Не слышать.
Не слушать.
Отключу я сознанье,
Все чувства и мысли.
Находиться здесь нет
Ни малейшего смысла.

Этот мир задохнулся
В извечной погоне.
Я уснул -
Я проснулся
В жестокой агонии.
Ежедневно,
Всечасно
Мы здесь умираем:
Между небом и твердью,
Меж адом и раем.

Я не помню себя.
Никого я не помню.
Ни о чём не скорбя,
Встретил я жизни полдень;
Но, судьбы своей вечер
Со страхом я встречу:
Непомерная тяжесть
Ложится на плечи.

Я закрою глаза.
Я зажму себе уши -
Чтобы мира не видеть.
Не слышать.
Не слушать.
Отключаю сознанье.
Теряю все мысли.
Находиться здесь дальше
Не вижу я смысла.
2022


Рецензии