Хромые стихи по картинкам 36...

Расскажу тебе, Ванюша
Я историю свою.
Ты внимательнее слушай,
Если что, я повторю.

В общем, как-то, раз приходит,
К нам во двор один немой.
И работать предлагает,
Мне, какой-то там Мумой…

Если б знала, что случиться,
Не пошла бы никогда.
Он отправился топиться,
Представляешь? Вот беда…

Так, что, брат ты мой Тургенев,
Запиши всё по уму.
А историю мою мы,
Просто назовём «МУ-МУ»…
10.04.2022


Рецензии