метка

Мне бы себя перебороть.
И свою "метку" не поставить,
На твою жаждущую плоть.
И любовь сердцем - не восславить!

Из сил последних,держу себя,-
Чтобы в пучину не сорваться!
Боюсь,- а вдруг влюблюсь в тебя?
И захочу в любви остаться.

А я,наверно,не смогу,
Похоть сдержать.В её порыве,
Хочу тебя зацеловать!..
Ещё не зная даже Имя.


Рецензии