Поседевшей любви

 Без тебя я не маюсь,
 Боль не давит виски.
 Я живу, улыбаюсь
 Все надежды ушли.

 Тихо сникли мечтания,
 И твои, и мои...
 И опять расстояния
 Между нами легли.
 
 Через снег и полыни,
 Луж зеркальных ручьи.
 Мы чужие отныне...
 За надежды, прости.

 И не надо - за совесть
 Начинать и долги...
 Все окончена  повесть,
 Поседевшей любви ...


Рецензии