Очередь...

Что было, то прошло
И счастья не нашло,
А счастье там лежало –
Тебя там ожидало…

Но ты проходишь мимо,
Проносишься игриво…
На щастье взгляд бросаешь,
Чего то ожидаешь…

Чего, сама не знаешь,
Но всё же ожидаешь…
Оно в лучах тех тает,
Мороза ожидает…

Мороз-любви не жгучий
Нас поженил когда то…
И взгляд тебя – липучий
И жизнь всегда – как вата…

Любовь та – на бумаге
По жизни нас водила…
Детьми, как их в берлоге
Она не разводила…

Но всё же внуки всплыли,
Развод нам этот дали…
Мы закрутили вместе
Развода те педали…

Сейчас ты овдовела
И я ведь холостой…
Свершили это дело,
Пред гробом ты постой…
10.04.2022


Рецензии