Незачёт

Холодных глаз стеклянный высверк
и фраааза… Стоп - она не изверг
а просто - сломаны мосты
И линии не исчезают на сгибе -
всё осталось там -
и крошечный размер ноги
и «Мам, не шастай по следам!»
Мeine erste Liebe...

Моя? Давно... Когда - то до
Когда — то, до? (Ещё до родов)
Входя в меняющие воды -
выходишь треснутым бревном
Чужое, резкое словечко
стреляющее. Залп...Осечка?
Привет лисе… Ей... всё равно
Её конёк (боксёрской грушей) расколешься!
Соврёт? Не слушай!
Цепь оправданий ни о чём
Что говорят? Болтают люди!
И вот... зайчонок - палачом
Мой незачёт...
А… Бог, рассудит?


Рецензии