Осенью

Засыпающий лес
Тихо листья кидает;
Запорошено поле
От края до края.

Время нас не щадит...
Год за годом считая;
В мрачном небе летит
Журавлиная стая.

К горизонту стремится
Глупая птица ..
Изменить невозможно,
Что должно совершиться...

Запрошено поле
От края до края,
Засыпающий лес
Тихо листья кидает...


Рецензии