Вороны крик

Весной кружат вороньи стаи ,
Их крики просто  режут слух.
И так  они меня достали,
Что тем  завидую, кто глух.

Быть может небо голубело,
Возможно птичий  ритуал ?
А им, пернатым, нет и дела,
Что неприятен их вокал.


Рецензии